设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

求助帖!想考注册设备工程师,有好多地方不明白~求助高人

想考注册设备工程师,但是不知道自己够不够资格,该考哪个方向,希望过路的大神帮忙答疑解惑呀!谢谢啦!我大专是精细化学品生产技术,自考本科专业化学工程,14年毕业,在制药企业设备动力部工作,主要负责工艺管道(热媒、冷媒、给排水、压缩空气等,净化工程内的结构和暖通的施工也有参与)的图纸审核、施工监督、竣工验收等工作。以后想从事净化施工行业,想报考注册设备工程师,应该报考那个方向?谢谢!
谁能帮我艾特大神
求指导啊,:'(
可以听听公开课,你要是需要考,也需要先考基础。再考专业http://bbs.ehvacr.com/thread-98486-1-1.html
malin123 发表于 2017-2-24 11:26
可以听听公开课,你要是需要考,也需要先考基础。再考专业http://bbs.ehvacr.com/thread-98486-1-1.html

谢谢大神 我的情况今年就可以考基础了吗?  还有,我能不能考暖通方向?

是的呢,应该可以的  详情 回复 发表于 2017-2-24 16:44
smxn1130 发表于 2017-2-24 16:00
谢谢大神 我的情况今年就可以考基础了吗?  还有,我能不能考暖通方向?

是的呢,应该可以的
看你做的工作内容。似乎跟注册动力有点关联。
考暖通的话,涉及的方方面面太多,可能不是你一下子就能把握住的。
除非你肯花精力去学,相当于重修一个大学本科。
当然了。无论考暖通还是动力,都是理论的成分多过于实践的。
反正我觉得都不易哦。。。