设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

WELL AP 考试心得

刚刚低分考过WELL AP。鉴于网络上资料较少,希望我的经验有益于感兴趣的朋友。

首先 有没有必要?
        WELL 考试跟 LEED 是一个平行的关系。LEED侧重建筑,WELL侧重人。既然对绿建感兴趣,考下来绝对是有益的。

考试报名
        跟LEED差不多。先于IWBI交钱注册考试,然后选考位。其中不同国家价格不同。我在美国考的,价格比国内要贵两百刀。考试前我联系过考试中心,电话客服的答案是在哪里考报哪里的名。除此之外,我还通过邮件的方式联系了考试中心,得到不同的答案:作为中国公民可以选中国并在美国考试。考虑到不确定的原因,我还是选择了美国。有中文和英文考试。选中文的话考试屏幕一半中文一半英文。

考试准备
        standard(中文和英文)在官网都有。请仔细阅读。看完之后,在gbes买一套模拟题做。

考前
        因人而异。我过了一下笔记。喝了一瓶Monster。

希望对大家有帮助!
请问AP有效期是几年啊?LEED的有效期是两年(之间可以挣CE HOURS)
喝了一瓶Monster:L
logo0629 发表于 2017-3-5 05:45
请问AP有效期是几年啊?LEED的有效期是两年(之间可以挣CE HOURS)

跟leed 一样 之间挣CE hours

哈哈  现在加了Battle field的广告之后喝了没用啦
想问下楼主是只看了官网公布的standards吗?有没有必要买他的study guide呢
请问一下,你的gbes模拟题转让出去了么