设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[专业] 针对2014注册暖通专业考试难易程度的分析

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 577 人参与投票

距结束还有: 31860 天10 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

这个难易程度没什么可参考的,今年普遍反映比去年难。说容易的有可能是没看到陷阱,说难的可能是深入进去了,考完就好好放松吧,静等结果,把考试耽误的事都补补吧  发表于 2014-9-8 11:41
今年上午的题较难啊,时间完全不够用,估计还是复习力度和时间不够,今年估计过不了,明年继续努力吧!

参加投票有多少是第一次考的呀,我分不清容易还是难,反正就是不会,呵呵

感觉比13年难,希望能通过吧。

觉得今年不难,我的同事也觉得不难。工业相关内容其实只有简单,猪肉那道题书上也有啊,先镇定,然后果断翻书。我第一次考试的时候,心态不好,碰到与给排水、冷库有关的题,就担心书上翻不到,这样越担心越翻不到,最后不但浪费时间,而且心情也被破坏了。等考完,静下心,再翻书,很快就翻到了!
所以,大家考试的时候不要慌就好!

说的轻巧,不要慌,真正坐进去,考起来不慌才怪

12年知识题难;
13年放水,全都简单;
14年今年用案例卡人

继续奋斗吧。。。现在开始看书,看来模拟题难题啥子题都要做了,不然15年还是过不了。

“说容易的有可能是没看到陷阱,说难的可能是深入进去了”顶这句话,今年陷阱确实多。

jdbhq 发表于 2014-9-9 10:58
觉得今年不难,我的同事也觉得不难。工业相关内容其实只有简单,猪肉那道题书上也有啊,先镇定,然后果断翻 ...

考试和平时做题完全不一样,正所谓台上一分钟,台下十年功。这些题在平时做的话,时间够用,基本都能做出来,尤其是猪肉那题,但考试还真不一定。说简单的要么没参加考试,要么是大神。