设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[专业] 2014注册设备师考后大讨论——暖通专业篇(全部真题与答案已出)

2014年9月6日和7日,注册设备师暖通专业考试的日子,论坛在这里迎接凯旋归来的各位考生。
今年我仍然混迹于考生当中,有发现我的没?
在等待成绩的个月煎熬期内,本帖就作为论坛各位参加考试的考友的聚集地,
欢迎参加暖通专业考试的大家在这里对考试、考场、考生、考卷、考题、考官及周边相关进行讨论哦。
考前我预测今年通过率将会是2013年的四分之一,大家考完后觉得呢?
精彩讨论将会获得奖励。

PS:小林考试群今年参加考试的群员请将群名后缀加上“-√”,便于统计专员统计通过率。

相关链接:
2014注册设备师暖通专业考试专业知识(上)照片实拍版-附小林群答案
2014注册设备师暖通专业考试专业知识(下)照片实拍版-附小林群答案
2014注册设备师暖通专业考试专业案例(上)照片实拍版-附小林群答案
2014注册设备师暖通专业考试专业案例(下)照片实拍版-附小林群答案
2014暖通专业考试案例解析过程(供参考)
我有考试题的清晰版本,100多M,发不上来,我可以先给你,你给发上去吧,很多人用得到!!

评分

ericlin830109 + 100 + 100 我来奖励咯。

回复 支持 2 反对 0

当然是先考本专业,考完动力再考暖通
回复 支持 0 反对 1

时间太紧了。   今年好好复习了也来不及。主要是题目生偏,查找要用去一部分时间;计算量大;解题步骤增加。
回复 支持 1 反对 0

moyan7312 发表于 2014-9-8 16:54
我有考试题的清晰版本,100多M,发不上来,我可以先给你,你给发上去吧,很多人用得到!!

可不可以发到我邮箱 2290699767@qq.com 。或者您创建一个百度网盘,告诉我们账号密码来下载。谢谢!

phoenixyzj 发表于 2014-9-7 22:13
的确,今年比去年冷清多了。

电气每年第一天都考原题,今年大放水,暖通去年通过率高也只不过20~30%,这种考试的不公平性大家是不是应该反映反映呀

下午第3题,我选c,25片,修正系数1.1
文字说上供下回,图又画的是下供下回,到底按哪一个呀

22题:求压缩机50%负荷的轴功率:
先求50%的指示效率100*85%*50%=42.5(指示效率85%,负荷50%)
摩擦功率100*(1-85%)=15(摩擦功率不变)
42.5+15=57.5
选C,
不知道是否正确,请讨论!

被案例里面的猪肉彻底搞晕
暖通注考缺乏难度标准,考试出题随意性大,以出题老师个人理解为标准。若要以此考试为标准来评价,那么只能“呵呵”。希望注考出题人能出标准答案,以此来约束出题人。
谁有真题照片;谁有真题照片;谁有真题照片
蘑菇,荔枝配猪肉。。。

多选题下午70题有个选项D设备间接排水管空气间隙与间接排水管管径无关。我搞了老半天没理解他在说什么。
计算量也大的要死额,好几道就是算不出答案
感觉案例真速度不行呀
蘑菇,荔枝配猪肉。。。好菜呀~~

今年的难度咋样呀?没去考!今年论坛里挺冷清的呀!去年这个时候可热闹了!