设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

ASHRAE美国标 项目涉及到LEED的同学来看了

最近做的项目涉及LEED内容,辛苦收集倒的
ASHRAE美国标 项目涉及到LEED的同学来看了
高端项目一定会用到

ASHRAE 90.1-2007.pdf

2.85 MB, 下载次数: 43

ASHRAE 62.1 2007.pdf

517.1 KB, 下载次数: 48

还没人回复,没人下载啊!
我先来做沙发!
全是英文,没看懂!
全是英文,没看懂!
sdf2000 发表于 2011-12-22 15:22
全是英文,没看懂!

LEED 报美国 当然要英文了 LEED顾问一般也是外企 英语 那时  必须的

bluetiger,你有没有MV计划啊?借个汉语的模板,发来参考下啊!  详情 回复 发表于 2011-12-22 15:39
bluetiger119 发表于 2011-12-22 15:29
LEED 报美国 当然要英文了 LEED顾问一般也是外企 英语 那时  必须的

bluetiger,你有没有MV计划啊?借个汉语的模板,发来参考下啊!
sdf2000 发表于 2011-12-22 15:39
bluetiger,你有没有MV计划啊?借个汉语的模板,发来参考下啊!

不明白 你说的MV 是什么的缩写  我只有英文的
M&V计划就是建筑能耗测量与验证计划,最近在南京做的一个空调项目,需要做LEED认证。
现在业主要我们提价这个MV计划。
感觉这个计划应该不是空调施工方编写的,现在被业主搞得头疼啊!
快,都没心情过年了!
sdf2000 发表于 2011-12-22 15:51
M&V计划就是建筑能耗测量与验证计划,最近在南京做的一个空调项目,需要做LEED认证。
现在业主要我们提价这 ...

我只在设计中配合过LEED顾问的工作  你这个项目肯定有LEED 顾问  你可以问他们 因为LEED有好多东西十要到现场评估测试的
ASHRAE Standard 33-78   楼主有没有啊,我找了好久没找到