设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

[公告区] 注意了,本帖招募版主中(暂定)

呵呵,支持下。心有余而力不足。等待自己更强大!
可否问下小兵干嘛去了?
头像被屏蔽
有时间了我会来的哈哈哈
楼主头像不错           
我有个建议,请参考:
  前言技术的建筑节能&绿色建筑中的软件应用子版块,是否可以升级,现在绿色建筑进入快速发展阶段,未来的绿色建筑评价也是一项重要的工作,而评价中的软件仿真模拟是其中不可缺少的部分,不管是使用国内的《绿色建筑评价标准》,还是LEED评价标准,都需要相关的软件进行仿真模拟。我建议将此子版块升级,参考这方面的主流论坛Topenergy和深绿设,这两个论坛十分重视相关软件的应用和讨论,虽然我们是设计类网站,但是这方面也是暖通空调和建筑学的交叉地带,完全应该了解,或者初步掌握,对绿色建筑发展贡献我们暖通制冷人应有的贡献。由此,我们也可以在绿色建筑中占有一定地位,发挥我们暖通空调&制冷的重要作用。
非常支持版主的工作,版主更需要公平、公正、无私奉献、最主要还是责任很义务,支持!!!
期待中!也想当可惜就是没有时间啊