设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 4838|回复: 37

鸿业暖通空调ACS13.0破解程序V1.0

[复制链接]
发表于 2018-11-22 09:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
破解仅用于ACS13.0及其附带之负荷计算、防排烟计算等模块,使用前注意先阅读附件内之说明。
破解对ACAD2016以上版本未进行有效性测试,有条件的同行可将测试结果公布予其他同行参考。
破解程序压缩包: ACS13.0破解_v100.zip (287.26 KB, 下载次数: 1097)

点评

若为64位ACAD则把"x86"改为"x64”,若为其他ACAD版本,则修改"r18"为对应版本号即可。  发表于 2018-12-14 09:40
若不存在则增加以下目录(以32位ACAD2010为例,假设ACS安装于D:\hongye\hymep13.0目录下): 1、D:\hongye\hymep13.0\sys 2、D:\hongye\hymep13.0\x86\r18 3、D:\hongye\hymep13.0\x86 保存重启ACS即可解决。  发表于 2018-12-14 09:37
部分同行会出现ACS13.0启动时鸿业界面不出现的问题,这是ACS其中一个BUG,有可能是因为ACS系统目录没有被加入到ACAD支持目录列表中所致,检查以下位置是否包含ACS系统目录:"工具"->"选项"->"支持文件   发表于 2018-12-14 09:34
发表于 2019-2-23 21:28:55 | 显示全部楼层
ly_sny 发表于 2019-1-15 11:51
64 位win7,CAD2010、CAD2016都启动不了呢。。。有没有哪位大侠知道怎么处理呢?

首次启动需要点界面左下角扳手起子,勾选重建鸿业配置环境,启动CAD,下次启动就不需要点了。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-11-22 09:13:41 | 显示全部楼层
大赞啊,新规范出来以后必须升级了。
发表于 2018-11-22 16:26:13 | 显示全部楼层
CAD2016可以正常使用。
发表于 2018-11-22 20:59:50 | 显示全部楼层
大赞啊,新规范出来以后必须升级了。
发表于 2018-11-26 15:00:37 | 显示全部楼层
大赞,老哥从11.0就开始用你的破解了,多谢哇
发表于 2018-11-27 14:13:54 | 显示全部楼层
谢谢老哥,新规范出来了
发表于 2018-11-27 21:48:30 | 显示全部楼层
谢谢大佬,下载来用了~
发表于 2018-11-28 03:36:40 | 显示全部楼层
鸿业暖通空调ACS13.0破解程序V1.0,谢谢楼主,好软件,支持你,学习中。
发表于 2018-12-4 15:46:09 | 显示全部楼层
安装之后,怎么不显示鸿业的界面,网上的方法都用过了,不行;大家有出现这种情况的吗?
我用的是win10的64位系统,cad2016.

点评

要点选开机画面左下角按钮,选择重置环境  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:05
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|暖通空调论坛-暖通设计师之家 ( 京ICP证050763号 京公网安备110102001665 )  

GMT+8, 2019-5-24 10:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表