设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

向大家介绍一下我的设备师(三个专业)的考试情况

诸位考友大家好:

很高兴和大家一起交流注册考试经验,我简单介绍一下我的注册考试情况,与大家共勉。

今年参加给排水基础考试,等年底出成绩,再做下一步计划。

我的注考路:
  ①2004:注册监理工程师
  ②2005:注册咨询工程师
  ③2005:注册设备工程师(暖通空调)
  ④2017:注册设备工程师(动力)
目标证书:
  ⑤2019:注册设备工程师(给水排水)
  ⑥注册造价工程师
  ⑦注册环保工程师
  ⑧注册一级建造师
  ⑨注册消防工程师(或安全工程师)
  ⑩环境影响评价工程师

期待今年的基础考试结束后,能及早知道标准答案。

2018.10.15 考前的思考

占楼101备用,待日后成绩出来验证备用
注册公用设备工程师(给水排水)基础(2018.10.20)
公共基础课{4h,单选120×1};专业基础课{4h,单选60×2}
占楼102备用,待基础成绩出来验证备用

占楼103备用,待{一级造价师}成绩出来验证备用
造价工程师(中级)(2018.10.27-28)
《建设工程造价管理》       {2.5h,单选60×1,多选20×2,总分100}
《建设工程计价》         {3h,单选60×1,多选20×2,总分120}
《建设工程技术与计量(安装工程)》{2.5h,单选40×1,多选20×2,不定项×2,10总分100}
《建设工程造价案例分析》     {4h,案例20×5+40×1,总分140}

占楼104备用,待{一级建造师}成绩出来验证备用
一级建造师(机电工程)(2018.9.15-16)弃考
《建设工程经济》                {3h,单选70×1,多选30×2,总分130}
《建设工程项目管理》          {2h,单选60×1,多选20×2,总分100}
《建设工程法规及相关知识》{3h,单选70×1,多选30×2,总分130}
《机电工程管理与实务》      {4h,单选20×1,多选10×2:案例20×3+30×2,总分160}
占楼105备用,待{环保基础}成绩出来验证备用
占楼106备用,待{环保专业}成绩出来验证备用

占楼107备用,待{一级消防工程师}成绩出来贴成绩单备用
一级注册消防工程师(2018.11.10-11)
《消防安全技术综合能力》  {2.5h,单选60×1,多选30×2,总分120}
《消防安全案例分析》    {3h, 多选两题18×2, 案例5题,总分120}
占楼108备用,待{环境影响评价工程师}成绩出来贴成绩单备用
占楼109备用,待{注考综合征}发疯后备用