设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

20180515 今天考了GA 分不高说下经验

复习了2周,考试的时候觉得挺简单,最后拿到分数感觉不高。
考试报名注意点,
1:姓名  First  Last Name不要搞混了。
2:我是上海考的,很小的一个房子,门口就贴个A4纸张,时间不用严格按照预定的时间,我预定三点,大概2点20到,也是到了直接考。
3:题目选项长的没几个,我全部考完加昨晚调查总共花了一小时的样子。有调查年收入吧,最低档是25000美元.。。
4: 考试完了会显示有没有通过,但分数要邮箱里面查,我看了下,应该是考完直接系统自动发的,瞬间发出。
5:成绩好像没有分数,只有一个一个条。
6:主要参考资料made easy ,600题,AP还没想好考不考,怎样才能弄到member会员报名省钱啊 发送的.jpg
楼主,可以分享下资料吗,我觉得版块里V4的资料比较少,我也在最近备考
xjy0901 发表于 2018-5-22 19:49
楼主,可以分享下资料吗,我觉得版块里V4的资料比较少,我也在最近备考

made easy 通读,600题刷完就可以过GA, Rating system打印出来看看。GA主要考一些基本框架,术语。广而不深,刷题是个捷径。
楼主可以发我一下600题么?刷完test AB和101没题做啦,我实在是找不到啊啊啊啊,谢谢您!970682204@qq.com