设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[考研相关] 大三学生的保考研求助

各位工作或者正在科研的大佬前辈们,请问保研或者考研去国内哪几所高校比较好, 有什么导师推荐吗,真的感谢各位大佬
哥们你学啥方向啊?好学校啊,去清华、交大、华中科技大都是上好选择啊,清华石文星老师、李先庭老师、朱颖心老师等等,交大王如竹老师、陈江平老师等等,华中科技大陈焕新老师等等......只要你成绩好,这些好老师都值得你考
hahahaha 发表于 2018-1-29 10:23
哥们你学啥方向啊?好学校啊,去清华、交大、华中科技大都是上好选择啊,清华石文星老师、李先庭老师、朱颖 ...

供热供暖通风及空调工程  资料来看  哈工大 同济排在前边
臭东东 发表于 2018-1-30 13:54
供热供暖通风及空调工程  资料来看  哈工大 同济排在前边

嗯,哈工大好多好老师呢,姚杨老师好像是学科带头人;同济更厉害了,张旭老师、许鹏老师。。。。不知道专业方向如何,http://school.ehvacr.com/teacherlist-htm.html   这个网页上有很多老师的资料