设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[综合] 考过注册暖通后该何去何从?

17年考过注册暖通,18年不知道下一步怎么办。
工作5年,中级职称,目前就职于一家甲级设计院,老国企,但改制后效益一般。
担任部门暖通专业负责人(暖上就俩人),晚上基本不加班,周六有项目的话强制加班(这点很不爽,不加班也能完成),年薪带证的情况下会增加到约14-17万。
发展前景:感觉没啥前景。福利待遇特别少,都是最低标准。

18年不知道何去合从,该不该跳槽?去哪种单位好一点?

这个年薪要看在哪个城市
n641834024w 发表于 2018-1-17 20:52
这个年薪要看在哪个城市

二线省会城市,自己期望能达到22~.25

那你得去一线,二线达不到  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:01
songseven 发表于 2018-1-17 21:20
二线省会城市,自己期望能达到22~.25

那你得去一线,二线达不到
n641834024w 发表于 2018-1-18 00:01
那你得去一线,二线达不到

没有啊,武汉能到,不带证15W到手,带证22W没问题吧。

那得累成啥样那得累成啥样  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:32
不忙年薪这个数到手的还行啊,有精力再考考其他的就是了。想干设计还是甲方,如果想干甲方还是尽早去,40岁左右甲方一般都不想要了。干设计的话的出路无非就是自己做点项目,能揽揽活么的
我去老哥牛逼,你是报班了么还是自己复习的呀。
二线城市这个待遇不忙的话 性价比也算比较高了
hyl17173 发表于 2018-1-21 22:42
我去老哥牛逼,你是报班了么还是自己复习的呀。
二线城市这个待遇不忙的话 性价比也算比较高了

自己复习啊 第二年了。感觉赚的还是不行啊。生活成本也不小。
守望者_Djvqd 发表于 2018-1-20 10:28
没有啊,武汉能到,不带证15W到手,带证22W没问题吧。

那得累成啥样那得累成啥样
:lol:lol:lol:lol:lol