设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

楼主: dudu121

地铁通风空调系统的优化措施及发展趋势

12+6794641+6# }4 M* c! U) S. T0 |2 Q, ]
12645++56$ E) L7 O% A9 t& y+ ~+ l
+41+ M: v" R9 Z( J- M5 R+ V0 I
谢谢老大,正在地铁实习,多学习!
地铁项目接触少,学习学习
: y6 h8 B# D5 F- P# F
地铁空调系统接触的较少,学一学,谢谢分享。
楼主发的东西很有用,谢谢分享,就是更新的太少啦
楼主辛苦,感谢分享!!!
认真学习一下。。。。
地铁空调资料较缺乏,谢谢群主分享!提供学习机会
赞                                                  
本文分析了蒸发式冷凝技术的基本原理,探讨了蒸发式冷凝机组在地铁中的具体应用,采用“组合式空调机组+蒸发式冷凝机组”新技术方式代替传统地铁中的“组合式空调机组+螺杆式水冷冷水机组+冷却塔”方式,测量冷却塔周边环境噪声和制冷系统耗能(含冷水机组、冷冻循环水泵和冷却循环水泵等制冷系统设备),并统计、计算各站点空调制冷系统的土建成本和运营成本。计算并分析系统能耗、各项成本,并与传统方式进行对比,结果表明,蒸发式冷凝机组应用于地铁工程的可行性优良。