设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[专业] 【小鱼儿飞飞】2017年考前一周了,给大伙推荐下现在可以看点啥

建筑新风净化系统设计安装技能实训班

还有十多天就进入考场了,现在看点啥比较好呢?给大家推荐下,关键在于“再次熟悉”和“迅速浏览”。(内附好东东哦,回帖可见)

1)三版教材(2017-小绿)

三版教材(2017小绿)作为暖通注册考试核心装,考前必须要再熟悉一遍,看看自己在教材上的各种标记,熟悉下教材目录。这一边教材不是为了去理解,而是提醒自己教材这里有这个东东,考试的时候能反应出来。   
    思维混乱的选手,可以考虑自己做一下教材的思维导图,梳理自己对一些内容的认识,这里分项一下个人做的制冷思维导图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,记住2017年9月23日开始考试。
预祝大家考试顺利哦~~[em218]

【我学暖通】从零开始复习注册设备工程师暖通空调专业考试(讲师:小鱼儿飞飞)
(出处: 暖通空调论坛-暖通设计师之家)

小鱼儿飞飞~注册设备工程师(暖通空调)专业考试考点知识点总结

这个是啥 我来看看 好像很多人都没看到啊
感谢楼主,看看是什么东西,非常感谢
谢谢楼主!楼主辛苦了!
看什么?                             
ggggggggggggggggggggggggggg
感谢楼主,看看是什么,非常感谢
学习下楼主的方法 谢谢总结
感谢楼主,看看是什么东西,非常感谢