设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[求助] 【有了LEED AP, 如何使用这个证儿呢】

建筑新风净化系统设计安装技能实训班
希望这个是个讨论帖,
群里大家有LEED AP的不仅仅是做一个考试拿一个证儿,

也希望大家能分享下, 在哪些方面以及如何用好LEED AP。
比如国内的工程师证儿都可以挂靠, 什么的
但是LEED的证儿, 要怎么使用, 在哪些单位可以用, 或者以独立的工程师,设计师的角度, 怎样可以利用好花这么多钱 考的这个证儿!!!!

大家可以讨论下吗~ 顶起来
感觉没多大用处,当时听培训机构说找工作的时候有用,然后去考了一个。现在找工作的时候发现人家根本不看这个证书。说白了就是炒作的概念。
jinxiaocc 发表于 2017-6-7 14:58
感觉没多大用处,当时听培训机构说找工作的时候有用,然后去考了一个。现在找工作的时候发现人家根本不看这 ...

所以其实还是觉得主要是本专业牛逼才行对吧
jinxiaocc 发表于 2017-6-7 14:58
感觉没多大用处,当时听培训机构说找工作的时候有用,然后去考了一个。现在找工作的时候发现人家根本不看这 ...

你做的啥工作?啥工作需要这个证书?国内做绿色建筑需要这个证书不?

没什么用,年年让你交维护费用好几千!!
dai37842341 发表于 2017-6-10 10:25
没什么用,年年让你交维护费用好几千!!

不是三年更新一次吗?
ooq123 发表于 2017-6-9 15:07
你做的啥工作?啥工作需要这个证书?国内做绿色建筑需要这个证书不?

国内不用这个证书,真的是炒作的,一点用处都没有。后悔我的几千块钱
我现在还起劲的考,是不是没必要哈
jinxiaocc 发表于 2017-7-10 16:17
国内不用这个证书,真的是炒作的,一点用处都没有。后悔我的几千块钱

我现在还起劲的考,是不是没必要,哈哈哈哈哈哈哈
如果你不是从事认证工作,个人觉得有没有都无所谓,本来这个认证也不是国家强制性的。外国是生活好了追求品质搞的这个,现阶段我们还是发展中,就不要讲这讲那儿了。