设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ap3d

[注册职称考试] 去年过了注册动力的基础考试,今年能不能考注册暖通的基础?

zhudajie0 发表于 2017-6-8 08:27
基础考试是一样的,教材也是一样的,但不能通用,相当于要考两次!其实我的主要工作是水暖,所以当时就没 ...

嗯嗯,感觉是要考两次的。我们公司这边主要做小型发电厂的设计,所以先考了个动力基础,想想和暖通都一样的考试,就准备先把暖通基础考了,以后真想考了可以直接准备专业考试。谢谢啦:handshake

楼主是否已经知道明确的答案?最近有同事也问我同样的问题。
附件是以前看的《暖通空调》杂志中讲的,暖通基础与动力基础可以通用,我用红线标出了!

注册公用设备_暖通空调专业_工程师专栏4.pdf

102.4 KB, 下载次数: 17

楼主请看十二楼,并回答——暖通基础和动力基础究竟是否可以通用?谢谢

greatmaster 发表于 2017-6-20 14:26
楼主请看十二楼,并回答——暖通基础和动力基础究竟是否可以通用?谢谢

你好,我今天问了我们安徽的考试院,那边的回复是动力和暖通的基础不通用,各自对应本专业的专业课,也就是说基础成绩不能交叉使用,更不能一个基础用两次。另外我找到了2016年浙江的考务文件,上面考试说明第4条明确写了各基础不通用。http://www.zjks.com/showInfo/Info.aspx?id=5038
我觉得最好还是打电话给你们省的考试院确认下是最可靠的。