注册 登录
暖通空调论坛-暖通设计师之家 返回首页

cys8553lmz的个人空间 http://bbs.ehvacr.com/?49169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 456 人来访过

• 祝贺母校90华诞! 回复
  • 想做什么 大胆去做 不要犹豫 回复
  • 疲惫。。。。。。 回复
  • 老下雨 回复
  • 专业实时评论和分析少~难道发展慢? 回复
  • 为什么去伤害孩子呢?这人怎么了? 回复
  • 天貌似晴了,还有雪吗 回复
  • 春天为什么来的这么迟~草不绿,花不开~my god! 回复
  • 心情不太好回复
  • 雾蒙蒙~~~ 回复
  • 自然灾害太频繁了。。。 回复
  • 上传附件是个问题啊 回复
  • There are so many great things out for you! 回复
  • 天气老好了 回复
  • 生日1985 年 5 月 3 日
  • 真实姓名蔡永生
  • 出生地陕西 商州
  • 居住地河南 郑州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

俊宇 2018-4-24 16:26
兄台,我是在暖通空调在线网站上看见了你关于HACnet软件寻找信息,我最近也在寻找这个软件,请问你找到了吗?我的QQ704559067,望兄台看见了回复我一下~谢谢!
fj332200 2012-7-24 18:18
你好,来踩踩  ,记得来我网站看看哈,我是德赛尔测控做温度面积法热量分配系统的公司网址:http://yinuo-1000.com/
公司地址:深圳市福田区梅林梅华路多丽工业区1栋1楼
l联系人宋小姐
电话:15814417182,。
QQ: 247506670.
yangq998 2011-5-14 12:01
四川暖通行业第九次聚会通知:2011年05月21日聚会:下午6点在成都市桐梓林-大世界--重庆解放碑火锅吃火锅,每人100元.饭毕K歌
yangq998 2011-5-7 11:33
四川暖通行业第九次聚会通知:2011年05月21日聚会:下午6点在成都市桐梓林-大世界--重庆解放碑火锅吃火锅,每人100元.饭毕K歌。
yangq998 2011-4-28 11:50
招聘工程师:暖通智能化专业,机电一体化专业,自动控制专业等相关专业大专以上学历;二年以上相关工作经验,能熟练使用CAD制图。 有施工现场工作经验的可优先考虑。
yangq998 2011-3-9 10:09
yangq998 2011-3-8 14:09
中央空调计费系统;水电气计量管理系统:智能消防应急照明疏散指示系统;漏电火灾报警系统;智能照明控制系统
yangq998 2011-2-21 15:24
看看
yangq998 2011-2-19 12:01
四川暖通第八次聚会定于2011年3月19日在成都市成华区李家沱瓦罐罐酒家举行,欢迎朋友们参加!
yangq998 2011-2-16 10:09
回访!
wwlqqq456 2011-2-9 13:04
新春快乐!
yangq998 2011-2-8 11:24
新春快乐!
ablihong 2011-2-3 12:34
玉兔迎春!新年快乐!李宏给您拜年!万事如意,合家幸福!
河北平衡 2010-12-30 15:43
元旦快乐
河北平衡 2010-12-8 08:02
pxj198620 2010-12-2 10:41
路过
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|暖通空调论坛-暖通设计师之家 ( 京ICP证050763号 京公网安备110102001665 )  

GMT+8, 2018-7-19 21:27