注册 登录
暖通空调论坛-暖通设计师之家 返回首页

Kenwindy的个人空间 http://bbs.ehvacr.com/?39896 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Kenwindy

最佳博主' 2009发帖达人奖' 2010最猛爆料奖' 

统计信息

已有 1197 人来访过

现在还没有相册

• 本来一个很普通的周末,突然变成了中国情人节。无聊啊 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好羽毛球、游泳、户外、旅游
  • 职位资深市场策划人
  • 学历本科
  • 交友目的寻找一群兴趣爱好相同的小伙伴
  • 职业市场部企划
  • 毕业学校华中科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

记得带快乐回家 2010-03-24
   听朋友讲的,朋友的朋友门上挂了一方木牌,上头写着两行字:“进门前,请脱去烦恼;回家时,带快乐回家。” 感触,玩味,萌生敬佩。  &n ...
(1144)次阅读|(0)个评论
[转] 毕业后的五年拉开大家差距的原因 2010-03-21
  有人工作,有人继续上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变我的一生,真 ...
(1596)次阅读|(3)个评论
麦德龙比沃尔玛好 2010-03-21
    真的好难得有这么好的天气,春光明媚,万象更新,阳光普照,大地复苏,本来想去登山户外什么的,后来因为某一些原因,被拉去shoping(血拼 ...
(1616)次阅读|(0)个评论
《瘦身男女》de爱 2009-12-08
很偶然间的在周末翻出老片子,杜其锋、刘德华、郑秀文的《瘦身男女》来看,不知是否窗外的寒冷,影片中童话般的爱,却几次都感动的快呜咽了。 莫非可终生美丽 ...
(1177)次阅读|(1)个评论
快乐工作着 2009-12-08
    当2010年的公司台历送货到了,才发现这一年真的又快过去了。今年的台历做得很漂亮,虽然内容是从大金的CSR集团报告而来,但无论是内容还是 ...
(1339)次阅读|(0)个评论
拒绝空调广告的冒犯性 2009-09-07
虽然空调行业鲜有冒犯受众的广告出现,但我们从看到过闹得沸沸扬扬的丰田汽车“霸道”广告曾经引得无数的中国人民的愤慨,顾所以,我们不得不在空调 ...
(1279)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Kenwindy 2016-2-15 09:29
你要不找ADMIN看看?
Kenwindy 2016-2-15 09:29
应该可以的啊
niyong2018 2016-2-1 09:42
我已经申请加入市场沙龙很多时间了,以前可以浏览,现在怎么不能进入了???
glm080828 2014-12-5 17:27
Kenwindy: 图纸没有保留,硬盘坏掉的时候被弄掉了。 建议你发个帖子求助吧!
好的,谢谢,问题已经解决~~~
glm080828 2014-9-16 15:55
你好,请问你是否有实验室通风排烟类图纸?可否分享一下?谢谢
Kenwindy 2014-8-20 14:49
有的,,马上上传
shenlingsales 2014-8-7 09:19
王总,有艾肯出的2014半年报吗?共享下
Kenwindy 2014-6-28 17:37
你发到   管理 板块,,我会定期去看的
zjwxp1990 2014-6-25 10:16
老大 有很多问题想咨询你 加下QQ好吗?? 261031645
Kenwindy 2013-5-31 17:10
要填写详细的公司名称和地址。
compressor 2013-5-28 14:38
申请了几次,加入暖通圈咋就这么难?
goodshadow 2012-12-23 18:30
开利天津办的兄弟  加787572364聊聊
Kenwindy 2012-8-15 17:20
在,你呢
duke5d 2012-8-13 14:17
兄弟还在mcquay呢么?加QQ聊聊啊!QQ... 766864
marsdai 2012-3-5 22:07
本人有大量格力中央空调资料,申请加入暖通圈
Kenwindy 2012-1-29 13:23
新年的,笑啥呢?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|暖通空调论坛-暖通设计师之家 ( 京ICP证050763号 京公网安备110102001665 )  

GMT+8, 2017-8-24 12:58