设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

新风、净化器进校园你怎么看?

2016年,央视曾就学校是否该安空气净化机问题进行电视调查。1月5日晚,北京教委回应,已经在北京中小学试点安装空气净化器。还有,就是上新风系统的事,你都咋看?hahahaha认为这不是钱不钱的事,政府补贴会不会犯新的错误,这无奈之举,到底能不能解决孩子们上学的空气安全问题啊?
新浪微博在开讨论贴,今天的投票结果是超过58%的人,还是说要从根源上解决雾霾治理问题
权利支持,全力支持,圈里支持
wzhwxh55555 发表于 2017-1-6 15:38
权利支持,全力支持,圈里支持

哥们儿,你说的太深了!权利支持!--政府出钱吧!  全力支持!--企业卯足劲生产!  圈里支持!--大家都一起呼喊赞同!         哎,可是怎么都觉得又一批发“雾霾财”的商家数钱数到手抽筋          规范呢?标准呢?安全策略呢?
头痛医头脚痛医脚
不赞成。学校教室里,校外呢?还请政府三思
学校装新风感觉效果不好吧,夏天也不开窗? 下课了怎么办 ?让学生不出教室吗
我不太赞成学校装新风,不如自然风好,,,,,,