设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[其他] 表面式换热器计算软件

给大家分享一个表面式换热器(盘管)的计算软件,欢迎使用、反馈!

软件地址: WCCalcSetup 20161012.rar (2.27 MB, 下载次数: 287)
为啥安装好的文件总是显示是病毒文件,然后被360  KO了?
tgqwst 发表于 2016-10-18 16:56
为啥安装好的文件总是显示是病毒文件,然后被360  KO了?

由于编程水平有限,主程序和dll没有经过加壳处理,并且没有经过360的申请备案所以它是不认的。添加信任即可……,现在是提示主程序有毒,还是DLL有毒?由于360太烦人,我不怎么使用。
360想说爱你不容易,大家自己体会吧。我只能保证软件是纯净无毒的(论坛谁比较在行,给拆解查下毒验证下)。

卡巴斯基、火绒和Q管家这三款杀软没有提示。
输入风量2000, 为什么就不让计算了?
yzm038 发表于 2016-10-20 09:16
输入风量2000, 为什么就不让计算了?

是出现了红色提示吗?如果是输入后或者计算中,出现红色提示,则说明参数输入有问题。算了,这里我加个提示信息框吧。

根据经验及一些教科书的总结,所有输入参数都做了输入限定,具体可参照软件中的“帮助”文档,pdf格式的。
欢迎大家反馈!
风量这里是按照盘管的迎面风速做的参数限定:
Cooling:1.5≤va≤3.7 m/s
Heating:1.5≤va≤4   m/s

此计算软件仅建议使用在柜式空气处理机组和组合式空气处理机组上;
风盘盘管结构虽然与上面的两类机型相似,但有一定的特殊性,使用单独的计算软件。
Admi1049 发表于 2016-10-19 09:39
由于编程水平有限,主程序和dll没有经过加壳处理,并且没有经过360的申请备案所以它是不认的。添加信任 ...

没事,已经干掉360了,各种提示真心烦
关于水侧阻力计算结果,大家有没有发现什么问题呢 ?这个地方更新了好几次了,但是对这个结果好像不太敢对大家说Yes!

有兴趣的朋友来探讨下。

也推无边框